• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍거풀절개 ㅎㄴ에서했어요...

행복해져랏~ 2006-07-11 (화) 11:18 17년전 1159
한쪽은 쌍거풀이있고 한쪽은 없고..
화장할때도 신경쓰이고 화장안하면 눈크기 차이가 나서
더 신경쓰이고..
암튼 눈이 저한텐 스트레스였어요...
친구들은 나름 봐줄만한데 뭐 그러느냐고 그랬지만...
왜 자기만족이 안되는거있잖아요...
어쩔수없이 쌍거풀하기로 맘먹고 ㅎㄴ에서 쌍거풀했어요..
매몰로 해도 되는 눈이라고 했는데 혹시 풀리고 이럴까봐 절개로 하고싶데서 결국 절개로했어요..
첨 하는 수술이라서 수술할때도 무지 긴장하고...걱정하고했는데...
진짜 간단하던걸요...수술하러 들어가서 한 30분후쯤에 금방...
암튼 오늘로 수술한지 7일됐고요...실밥 풀고부터 붓기도 잘빠지고...오늘 첨화장했는데... 좋아요...
아이라인 그릴때 신경 안써좋고요.. 쌍거풀 자국만 좀 없어지면 이제 맨얼굴도 스트레스 안받고 다닐수있을꺼같아요...
근뎅 자국없애는게 좀...
쌍거풀 라인에 자국 없애려면 시간 좀 걸린다고 들었는데 좀 빨리 뺄수는 없나요...
방법 아시는 분 알려주시면 감사해요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,522
2,265,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리꽥꽥~ 2006-07-11 (화) 11:40 17년전 신고 주소
안아팠어요? 몇미리로 얼마주고 하셨어요?
행복해져랏~ 작성자 2006-07-12 (수) 10:33 17년전 신고 주소
그다지 아푼지는 몰랐어요...7미리로 했고요...현금해서 75만원에 했어요...
2006-07-12 (수) 10:54 17년전 신고 주소
쌍꺼풀라인 자국 체질이라고 하더이다..연고 바르세요
aaabbb 2006-07-13 (목) 18:54 17년전 신고 주소
사진 보구싶네여~
hi