• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

미스코,하이코 잘하는병원 있나요?

xh**** 2018-08-23 (목) 14:56 5년전 3515
비너스코 ㄹㅇ한의원 가려고 했는데 갑자기 문을 닫아서ㅜㅜ

미스코나 하이코 에버코 잘하는데 있나요?

센텀 ㄴㅂㄹㅅ랑 서면 ㅍㅅㅌㅅ 잘한다고 하던데
워낙 광고가 많아서 고민되네요ㅜㅜ

추천 좀 해주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,597
2,102,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닝냥 2018-08-28 (화) 21:49 5년전 신고 주소
센텀ㄴㅂㄹㅅ 자신있게 미스코하이코.추천하시더라구요
결국중학생때여서 필러로 하고 나중에수술하자했지만
거기서필러는 솔직히.비추해요
링지이 2018-09-03 (월) 22:24 5년전 신고 주소
전 남천동에 ㅁㄷㅇㅌ 추천요.
필러많이맞아봤는데 젳 만족함 근데 성형외과아니구 ㅁㄷㅇㅌ의원이에요
겁 나 아프고요 마취가. 시술받으면서 걍 수술할걸 이생각함
너무아파서 사람마다틀릴수도.. 마취가아픈거에요
ㅍㅅㅌㅅ 제일첨에 필러맞았었는데 볼 보톡스도 서비스해주는거 맞았는데 코가 휘어졌었어요 맞고 전화했더니 부어서그렇다고 그렇게말하고 리터치할때 수정해준댓는데 리터치받을때 수정해주셨긴한데 제눈엔 계속 휘어진게보여서 제가 손으로 누르고해서 똑바로 잡았어요.. 저눈별로 안추천~
러블리깽 2018-09-14 (금) 14:31 5년전 신고 주소
미엘르도 갠찮아요~
현이쪼쪼 2018-10-13 (토) 16:40 5년전 신고 주소
ㅍㅅㅌㅍ가 어디지요?ㅠ
hi