• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄹㅇ

지이앙 2018-08-07 (화) 12:39 5년전 984
눈재수술했었는데 재수술로유명하댓지만 해보니까 실력이 별로였어요 오히려 내눈탓함 비추해요 의사는 늘 자기가 실력좋다고만하지 잘못되면 환자탓해서  황당해요 어딜가나 그럴까요  안그래도 수술잘안되서 우울한데 그딴식으로 말하는건 아니라고봄..근데 다른곳가도 니눈이 원래그래서 그게 최선이다고하니까 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

828,858
2,959,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨귱 2018-08-08 (수) 22:58 5년전 신고 주소
ㄹ오인거요 ㄹ안 인가요?
silversong 2018-08-12 (일) 01:59 5년전 신고 주소
리오 어느 원장님한테서 하셨어요? 그런 말 들으셨다니 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 환자에 대한 배려가 조금 부족한거 같네요 저도 눈 상담 받으러 가려했는데 고민해봐야 할거 같아요ㅜㅠㅠ  어디서 봤는데 재수술 잘하는 의사들은 도박사 기질이라고 하더라구요 잘되거나 안되거나 ㅠㅠ 위로가 될지 모르겠지만 힘내세요!
빛나리1 2018-09-07 (금) 01:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 ㄹㅇ에서 수술 처음 할건데 ㅠㅠ
아직 재수술 안해주신다나요?? ㅠㅠ
링지이 2018-09-10 (월) 00:44 5년전 신고 주소
많이화나시겠어요 너무하네 말을해도 ㅡㅡ
도쨩 2018-10-06 (토) 02:00 5년전 신고 주소
병원알수있을까요ㅠ ㄹ5인가요
hi