• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘로써 딱 이주째!-ㅎㄴ

끝이아니길 2008-03-03 (월) 12:18 16년전 791
절골수술받은지 이주째됐는데요
코도 자연스러운거 같고 예전 코에 비해
이뻐져서 좋은데요
코를 그간 못씻어서 그런지 피지가 장난아녜요
코피지 제거는 어떤식으로 관리해줌 될까요?
무리가는 맛사지는 절대 금지라던데
아직 무리일까요?
이주됐는데요 실밥은 다 뽑았구요
콧물이 많이나서 한쪽이 완전히 아물지가 않아서
따로따로 실밥을 뽑았거든요
각질도 너무 많이 일어나고 피부가 완죤 더러워서 ;;
코피지랑 각질제거는 어떤걸로 하는게 좋은지
추천해주세요
무리가 덜 가는 방법은 떼어내는 것 뿐일것같은데
아무거나 사용하려니 쫌 그래서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,716
2,771,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2008-03-04 (화) 12:17 16년전 신고 주소
더페이스 참숯도 괜찮고~에뛰드꺼 블랙헤드 본드 코팩 사용해봤는데~가격도 저렴하고 자극적이지도 않고 써볼만 하던데요~~^^
미자님 2008-03-06 (목) 10:06 16년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ 에서 45일됐는데요 경험상 시간이 약인거 같아요
항상 코를 조심히 다루시고 힘을 가해서 하는 팩은 하시지말고
부드럽게 문지르면서 하는걸로 해주세요 저는 스킨푸드 쌀로 만들어진
각질제거제를 사용햇고 심하게 일어난 각질같은거는 부드러운 수건으로
조심스럽게 문질러서 없앴어요 전 아직도 블랙헤드는 좀 남아있는데
열심히 세안하는게 가장 중요한거 같아요 ^^
hi