• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

궁금궁금궁금..

마리링 2005-07-20 (수) 17:05 18년전 387
가슴컴플렉스로 너무 오래 스트레스 받고있습니다..
170에 53인데요..
완전 평면이예요..브라a도 크면 말 다한거죠..^^;
나이 더 먹기전에 수술하고 싶은데..
제가 지방에 살고 있거든요..
부산이 가깝다고 보면 되는데여..
정보방 둘러보고 해도..뭐가 뭔지..모르겟어요 @▽@
일단 부산쪽에 추천해주실만한데가 있으시면..
좀 알려주시면 감사하고여..
수술후에도 병원에 자주 왔가갔다 해야하나요??
시간을 많이 뺄수가 없을꺼 같은데..
비용도 궁금하고..어떤보형물로 어떤시술로해야 겐찮은지..
으아으아으아... 궁금해여..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,298
2,381,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄의나라 2005-07-20 (수) 21:19 18년전 신고 주소
전 서면에 있는 ㅅㅌ에서 했어요. 자주 왔다갔다라기 보다는...치료를 위해서는 어쩔 수 없겠죠?
전 수욜에 수술, 목욜 치료, 금욜 쉬고 토욜 치료, 월욜 치료, 화욜 실밥뽑고..
그리고 한주 쉬고 마사지하러 병원갑니다.
얼짱공주 2005-07-23 (토) 01:16 18년전 신고 주소
저도 ㅅㅌ에서 담주 월욜 합니다~
여러곳 상담받고 결정하세요.
시술방법과 보형물도 여러가지니깐 잘 선택하시구요.
저는 보편적인 시술이 가장 안전하다고 생각해서 지금 병원 선택했구요.
hi