• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷㅍㅇㅅ 상담다녀왓어요

꽉냥 2018-05-25 (금) 23:25 6년전 2535
ㅎ원장님한테 상담다녀왓어요
코상담은 첨이예요

일단 제코가 왼쪽으로 살짝 휘어있는데
딱 알아보시더라고요.
난별로심하지 않다 생각햇는데  비대칭이 심하다고 ㅜㅠ

제가 코필러를 맞은상태라.  녹여봐야알겟지만
눈과 눈사이 거리가 좁은터라. 많이 올리면 몰릴수밖에 없다고
눈쌍꺼풀라인부터 대를 올리고  메부리는 깍고
절골은 해도되고 안해도 되고.
코휜거는  100프로 교정은 안된다더라고요 염두해두래요
비중격이랑 귀연골을떼서  코끝을 올리면서  개선해주신댓어요
실리콘은 3.~3.5 예상하신다고

전제코가 작다고 생각햇는데. 길다네요

포인트는
눈안몰리게 왼쪽으로 휜코 어느정도 교정
코가 안길어보이게  자연스럽게 라고하셧어요

코수술  첫상담인데 생각보다
가격대가 있더라고요
ㅜㅠ 제기준치 훨훨 넘어감

코수술한 친구한테 물어보니
그정도 하면 그가격 나온다  하던데요
원래 300정도 나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,184,427
1,844,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴욕시티 2018-06-01 (금) 14:29 6년전 신고 주소
ㅎ원장님이 코유명하신가봐요 매부리깍고 절골에 휜코도 교정하시는거면 그정도 나오실수있어요
misty0912 2018-06-03 (일) 00:27 6년전 신고 주소
저는 다른병원 대표원장님께 햇는데 특진비포함 실리콘 늑연골 메부리 절골 복코교정해서 삼백사십이요 카드
소수 2018-06-08 (금) 22:52 5년전 신고 주소
실리콘이랑 연골이랑 많이 다른가욤?
hi