• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

창원 윤곽주사 도로묵이네요 ㅠㅠ

asdffff123 2017-03-07 (화) 20:10 7년전 4166
살이 넘나 많고 동그란 얼굴때문에 고민이되어서 윤곽주사 2회 맞았는데

2차 맞고서 일주일 정도 있으니 신기하게 갸름해지더라구요. 다들 살빠졌냐고 했었어요~

그런데 한 3개월 정도도 안되서 돌아오더라구요 탄력도 떨어지고ㅠ ㅠ

체중변화도 없고 한데 지속기간이 아쉽네요. 뭔가 다른 시술이 필요할 것 같아요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,147
311,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도깨비신부 2017-03-08 (수) 16:05 7년전 신고 주소
주사맞기전보다 탄력이 더 떨어진거에요? 지속기간은 개인차 있겠죠?
Julia2 2017-03-17 (금) 16:21 7년전 신고 주소
아.. 전 피부탄력이 떨어져서 그런거라 윤곽주사로 안된다고
레이저 리프팅 권하더라구요. 그럼에도 불만족스럽습니다. 역시 돈이 최고인가 봅니다.
울쎄라 했을때가 효과 좋았어요 ㅠㅠ 슈링크(더블로),써마지는 영 .. 샷수가 적었을까요 ㅠㅠ 각 200샷
xohot**** 2017-04-29 (토) 08:42 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 한번씩맞는데 살안찌면 안돌아 간다고 해서 조절했는데 결국 돌아가더라구요
그래서 결혼식이 있거나 여행가거 급할때 한두번씩 맞아요 잠깐이라도 갸름해질려구요
sinbi06***… 2017-10-28 (토) 16:10 6년전 신고 주소
헉 어디병원이져?ㅜ
hi