• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산이나 대구에서 지흡해시보신 분들

kkkk1207 2010-07-05 (월) 17:43 13년전 610
저 병원 추천 좀 해주세요 ㅜ
급해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
헉헉~~ 2010-07-08 (목) 17:40 13년전 신고 주소
지흡한 사람 봣는데 지흡하면 울퉁불퉁해진다던데.
dnr앤러브 2010-07-08 (목) 23:47 13년전 신고 주소
압박복해도 울퉁불퉁해져요?? 이론..
홈쇼핑 선전하는거..ㅋ바르면 열나는거.김지선이 선전하는거..
그거 진짜 지방분해 효과있나요?ㅋ궁금~
이기적인 ㄴ ㅏ☆ 2010-07-12 (월) 12:36 13년전 신고 주소
홈쇼핑 보다가 ㅋㅋ 김지선 열나는거 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎ
열나서 살이 탈거 같더이다
제 친구 그거 바르고 사우나 했다가 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 타 들어가는거 같아며~
ㅎㅎㅎㅎ 완전~~~ 뜨겁대요~~ 근데 그거~~ 비타민에도 나왔잖아요
효과 없다고~~ ㅎ 괜히 생돈만 날린듯~ 사지마요~~ ㅜㅜ
골룸엘레강스 2010-08-07 (토) 09:06 13년전 신고 주소
부산은 모르겠고 대구는 ㅁㄹ가 좀 낫다고 들었구요.. 경산에 있는 모 병원은 완전..양아치병원
hi