• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이런싸이트가 있는지 몰랐네요^^

계단에서퍽 2010-07-04 (일) 05:49 13년전 538
수술 날짜가 잡히고 궁금한것도 많고 걱정도 돼고해서 여기저기 알아보다 우연히 성예사를 알게되었어요
가슴이랑 코 상담받으로 갔다가 항상 콤플렉스 였던
사각턱+광대 를 같이 질러버렸어요
가슴+사각턱+광대+코 대수술을 하게되니 걱정도 되고 이뻐질꺼 생각하니 들뜨기도 하고 그러네요
12날 수술날짜에요 수술전인분들 궁금한것도 많으실텐데 수술잘하고 경과보고 드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,772
2,867,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2010-07-04 (일) 09:31 13년전 신고 주소
네... 수술잘하시고...정보주삼.
2010-07-04 (일) 10:34 13년전 신고 주소
어디서 하세요?ㅋㅋ정보좀주세요~
조은진 2010-07-04 (일) 16:12 13년전 신고 주소
어디서 하세여??
계단에서퍽 작성자 2010-07-06 (화) 03:04 13년전 신고 주소
병원정보 여기다 적으면 안대는거 같아서요 선금100마넌 걸고 너무 마음이 복잡해서 여기저기 정보 알아보다가 제가 예약한 병원이 코나 쌍겹으로 평이좀 안좋더라구요 그나마 안면윤곽이랑 가슴은 괜찮은듯해서 감행하기로 했어요 아무리 유명한 병원도 의사에 실수한방이면 끝나는 것이기에 제 운명을 믿기로 ㄷㄷㄷ 솔찍히 젤땡겼던건 30%활인한다는 말에;;;혹 했어요 오늘 가슴촬영이랑 3d영상등 수술전 검사받고 왔는데 나이가 있는지라 은근 걱정 되기도 하네용 담주 월요일인데 계속 가슴이 두근 거리네요 ㅎㅎ저도 병원정보는 드리고싶은데 이니셜을 쓰면 안댄다고 써있네요
아쿠나이리쿠 2010-07-06 (화) 13:58 13년전 신고 주소
갠적으로 쪽지주는건되요 ㅋㅋ 쪽지확인해주세요 ㅋㅋ
뽀야언닝 2010-08-26 (목) 00:21 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 좀 주세용~
hi