• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 쌍커플 재수술하신분들 ..

핫초코아이스크림 2008-08-18 (월) 19:24 15년전 1306
ㅇㄷㅈ에서 쌍커플 재수술하신분들 ㅠ.ㅠ
비용이 얼마정도드셨나요 .....
ㅅㅌ에서 절개하구 풀려버려서 재수술 생각중인데 ..
ㅅㅌ에는 매몰로 공짜루 해준다고그러는데 한번실패하고나니까 다시하기가 꺼려지네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,553
894,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
몬나니댕 2008-08-19 (화) 00:17 15년전 신고 주소
헐..저랑 똑같아여ㅠㅠ 저도 ㅅㅌ에서 절개로 하고 풀려서 한쪽눈만 매몰로 다시 했는데 또 풀렸거든여.. 근데 여기서 ㅇㄷㅈ가 재수술 유명하다길래 이번에 하려고 하는데 ㅋㅋ 똑같네여 님! 저랑 ㅠㅠ휴 무서워여 ㅋㅋ또
dskfhsidjf… 2008-08-19 (화) 09:34 15년전 신고 주소
앗님저랑 쪽지주고받앗죠 몬나니댕님은 저랑완쩐똑같으시네요 ~ 전 한쪽매몰다ㅣㅅ했는데 아직안풀려써요 인제 1년이거든요 근데 앞틈이랑다시하려구요 ㅠㅠ
hi