• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 ㅇㄱㄱ 성형외과(제발 답변 부탁드려요)

sumijo11 2007-05-08 (화) 19:41 17년전 1593
울산에 ㅇㄱㄱ 성형외과여...
가슴수술이랑 무턱이나 돌출입 수술하신분 계신가요???
ㅇㄱㄱ에서 무턱이나 가슴수술하신분들....
정보좀 주세용....제발 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김창수 2007-05-09 (수) 20:06 17년전 신고 주소
부산가세요. 저도 그저께 부산 전문의로 갔습니다.
왠만하면 부산안갈랬는데 .. 울산 XX 과 XXX 상담한번갔다가..
그냥 좀 찜찜해서 부산 서면갔더니 백화점쪽에 좀오버해서 100군대는 있습니다.;; (보이는게 성형외과) 여튼 전문의도 훨씬많고 저는 다음주 수술예정인데. 집이멀면 컴퓨터있는 방 하루 2만원해준다더군요.-.-
여튼 상담내용도 완전히 틀리고 병원분위기도 완전히 다릅니다.
제가간날만 수술하는 사람만 수명이 왔다가더군요..
저는 코이지만 님같은 더 크고 , 중요한 수술은 큰데가세요.
울산 절대 비추천합니다..;
삑사리 2007-05-15 (화) 14:14 17년전 신고 주소
ㅇㄱㄱ 저두 그랬는데~할대랑 하고난뒤랑 틀리다는~-_-+
우~~~~열받네~~~가만놔두면 열받고 그렇다거~~
ㅅㅂ~
hi