• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

완절했는데 풀렸어요...ㅜㅜ

레모나1 2006-07-26 (수) 12:02 17년전 374
완절한지 10개월 정도 됐거든요
제가 원래 속쌍겹이라서 겉쌍겹하고 싶어서
수술한건데
라인이 안맞아서 그런지 앞쪽이랑 뒷쪽이라 라인이 따로 놀라요
그래도 수술한티 거의 안나고 이쁘다 소리 많이 들었거든요
근데 6개월 정도 지나니깐 너무 속쌍겹이 되어버리고
라인이 많이 쳐져서
제가 ㅎㄴ에서 수술했거든요
다시 재방했더니
풀렸다고 재수술해주신다는데....막상 날짜잡고 나오니
다시한번 수술대위에 올라야는게 무섭네요
지난번엔 완절이었는데 이번엔 매몰로 하자시는데
절개도 풀렸는데 매몰이라고 안풀릴지 걱정입니다.
게다가 원래 재수술은 했던곳에서 하지말라는 설도 있기래 걱정이 이만 저만이 아니네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
건방ㅈ ㅣ뇬- 2006-07-26 (수) 12:41 17년전 신고 주소
요즘은 매몰로 해도 안풀리는 경우 많다던데요~안으로 묶어줘서 더 단단하다데요~ 넘 걱정마세요~
hi