• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

추천좀 해주세요..ㅎㅎ

삼식이 2005-12-01 (목) 22:41 18년전 371
제가 부산에서 코성형을 할려고 담주나 다담주에 올라가서 상담을 받아 볼려고 하는데요...
코 진짜 잘하는곳 몇군데만 추천좀 해주세요..ㅠ
그리고 비용은 얼마정도할까요?(콧대코볼코끝할껀데..)
많이들겟죠?저정도하면 대충 비용이...
추천 부탁 할꼐요..^^
답변 좀 주세요 ㅠㅠ

1월달에 할꺼면 12월달에 예약 하는게 낫겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,603
2,505,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sinnandahh 2005-12-05 (월) 11:13 18년전 신고 주소
저도코볼도 줄이려고했는데 콧대랑코끝하니까 코볼까지효과봐서 그건안했어요!ㅅㅌ에서했는데 비용은 어느곳이나 비슷하던데요~~저도 수술ㅈ전에 하도 상담마니받아서..가격보단 의사쌤이랑 직접상담해보고 필받는쪽으로 가세요
ㅋㅋㅋ 2005-12-07 (수) 12:15 18년전 신고 주소
수술은 다들 잘하시니까 어딜가셔도 괜찮을듯..
전 서면ㅈㅇㅁ 에서 했는데요 원장선생님이 상담을 솔직하게 잘 말해주셔서 도움이 많이 됐어요 ^^
도움이 많이 됐어요..
hi