• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산사람 안면윤곽 서울vs 부산

허니버터아몬드 2018-05-09 (수) 22:29 6년전 1575
아무래도 서울쪽에서 안면윤곽 수술을 더 많이 하는거같아서....
부산 살지만 2주정도 호텔잡고 서울에서 받을까 싶기도한데
문제는 혼자가야되용 허헛....
부산에 있으면 보호자가 있어서 갠찬은데....
수술 숙련도가 아무래도 서울이 좋아서 서울을 갈까 하는데
여러분들 생각은 어때영?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,661
241,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
납작 2018-05-09 (수) 22:42 6년전 신고 주소
저도!! 근데 전 내년에 할 계획ㅜㅜ
혹시나 좀 늦게 하실꺼면 같이 알아보면 좋았겠네영ㅜㅜ
나나눈 2018-05-10 (목) 00:06 6년전 신고 주소
안면윤곽수술은 비교적 큰수술이기때문에 서울쪽으로 발품한번 팔아보시고 괜찮다면 호텔비가 문제겠습니까!! 그런데 윤곽수술은 전신마취를 하기때문에 보호자가 있어야될거에요 ~ 한번더 알아보세요!
호야 2018-05-11 (금) 03:40 6년전 신고 주소
저두 서울쪽으로 가보려구요~
hani110 2018-05-13 (일) 05:51 6년전 신고 주소
부산 추천이요

홍쫑홀릭 2018-05-20 (일) 02:13 6년전 신고 주소
[@hani110] 어느 병원 추천하세요? 저도 설 부산중에 고민중이라...
카말오 2018-05-25 (금) 16:26 6년전 신고 주소
저도 서울에서 보호자없이 혼자 했어여..
소수 2018-06-08 (금) 23:00 5년전 신고 주소
당연 서울
아룽 2018-06-13 (수) 10:32 5년전 신고 주소
친구가 부산에서 했는데 잘됐더라구요 일단 부산병원도 한번 알아보세요~

바스켓맨 2018-08-26 (일) 21:25 5년전 신고 주소
[@아룽] 병원명을 알 수 잇을까요?
야호야 2018-08-22 (수) 16:40 5년전 신고 주소
저라면 무조건 서울가서 할거에요
진진전 2018-09-03 (월) 17:03 5년전 신고 주소
저도 서울 가서 혼자 하고 왔어요ㅎㅎ
zlzl**** 2018-10-24 (수) 08:24 5년전 신고 주소
저두 고민끝에 그냥 부산에서 하는걸루..
서울까지 수술후 너무 힘들것같아서요..
hi