• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 2군데 상담받았어요

하이하이 2018-04-09 (월) 22:37 6년전 1417
쌍꺼풀이랑 코 재수술 상담받앗습니다
1.남포동 ㅅ*
여기 아는 동생들이 했는데 너무 이뻐서 갔어요
외국인들 많았고 .. 원장님 상담은 짧게했어요
이정도만 하면 되겠다. 코도 이정도 하면 되겠다.
끝이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 불필요한거 추천안하셧어요

2. 서면 ㄷ*
원장님이 자신감 넘치시더라구요. 설명 굉장히 많이해주셨어요. 왜 이렇게 해야하는지 자세히 들었습니당. 제가 평소 컴플렉스기는 했지만 수술까짘 생각하지않았던 것고 콕콕 집어내시더라구요ㅋㅋ 이거도 하는게 낫지않겠나며

아직 두군데밖에 못갔는데 추천 스타일이 너무 달라서 몇군데 더 가보려 합니다 ㅠㅠ

부산 쌍수 밑뒤트임 / 코 재수술 같이할건데 병원 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,191
1,458,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-10 (화) 11:28 6년전 신고 주소
헉 저도 밑트임 뒤트임 부산에서 생각중이예요 ㅋㅋ 아무래도 사슴같은 눈 갖고싶어서...
긍데 안전하게 사슴같은 눈 해주는 곳이 서울에서도 잘 없는듯...

하이하이 작성자 2018-04-15 (일) 04:22 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 여러군데 더 다녀봣더니 머리속이 더 어지러워여...
클랩 2018-04-24 (화) 11:07 6년전 신고 주소
저는 코 ... 그 홍 그분한테 했어요 부작용 없다는 그 자신감에 ... 그거 하나 믿고 ㅠㅠ 근데 거긴 가격이 너무비싸 .........

하이하이 작성자 2018-04-24 (화) 23:21 6년전 신고 주소
[@클랩] 엇 저는 홍 그분 아닌데.. 센텀 말하시는건가요 ㅎㅎ 잘되셧나요
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:33 6년전 신고 주소
ㄷㅁ 원장님 자신감 넘치는 상담에끌려 저 거기서 했어요 ㅋㅋ

하이하이 작성자 2018-05-02 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 오 어디하셧나요 ㅎㅎ
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:01 6년전 신고 주소
아는동생이 코수술 하셧나요??
저도 남포동 상담들을까하네요
정확히 어딘지 ㅠ모르겟네요
바스켓맨 2018-08-26 (일) 15:29 5년전 신고 주소
저도 부산에서 수술하려는데 잘되셨ㄴ요?
ab**** 2018-08-28 (화) 23:56 5년전 신고 주소
남포동에 있는 병원 이름이 뭔가요??
hi