• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄱㄹㄹ에서 코 해보신분?

까꿍 2018-04-04 (수) 19:21 6년전 2485
서면 롯데 후문 맞은편에 ㄱㄹㄹ에서 코수술하신분 계세요? 거긴 코전문 눈전문 따로 있어서 지인한테 소개받고 갔는데... 시원하게 이야기를 못 듣는거 같아서ㅜㅜ 여기저기 검색하고 혼자 의심하고 불안해해서...해보신분 있으시면 이야기점 해주세여 어땟는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,170
2,316,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-10 (화) 11:26 6년전 신고 주소
광고도 별로 안하시고... 코눈 잘하신다고 저도 들어서...
가서 상담 받아봤는데, 다른데보다 가격이 싸진 않아요.
그래서 더 좋은건지 모르겠네요...
아무래도 싸게 해주는데는 다 이유가 있자나요?
완전 ㄱㄹㄹ에서 다수술할거라고 필승 했는데.. 요즘 또 잘하는집 더 늘어난것같고...
일단 저는 ㄱㄹㄹ 킵해둘려구요 ㅋㅋㅋ
원장님 상담받았어요
우짜스까 2018-05-14 (월) 16:12 6년전 신고 주소
저 거기서 했다 폭망 ㅜㅜ
처음에는 중심으로 안들어가  6개월후 다시했는데 완전 실리 티 화나서 뺐어요
코끝만 남겨뒀는데 보니 코도 좀 삐뚤고 지금 제거 하려고 알아보고 있어요.
잘 알아보시고 하시길
ddd 2018-05-15 (화) 23:56 6년전 신고 주소
저도 거기 궁금해요
덜덜 2018-07-10 (화) 20:38 5년전 신고 주소
친구 거기서 매부리코수술했는데 엄청엄청 잘됐어요!!! 저두 하려고 했는데 코 원장님이 몸이 안좋으셔서 ㅠㅠ 원장님 바꼈어요
hi