• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄴㄹㅇ ㄷㅍㅇㅅ 상담

odd 2018-02-03 (토) 18:19 6년전 5080
ㄴㄹㅇ

예약없이 가서 실장분이랑 상담했는데 대기시간 얼마 안걸렸어요. 제가 뒷트임+밑트임 하고 싶다고 하니 사방트임 추천해주시면서
비포 에프터 사진 보여주셨어요.친절하십니다..

ㄷㅍㅇㅅ
예약없이 가서 대기 3~40분하고 원장분이랑 상담했어요.확실히 실장분이랑 원장분 상담하는게 틀리더라구요 더 디테일하게
눈에대해 말씀해주세요 그리고 병원마다 가보는게 중요한게 ㄴㄹㅇ에선 해도된다는것도 여기선 굳이 필요없다고 하고..
의사분이랑 상담해서 그런가 신뢰는 더 갔어요 병원 크기도 더 큰거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,311
1,874,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빛솔아 2018-02-03 (토) 23:10 6년전 신고 주소
비용도 알려주세요 :)

odd 작성자 2018-02-06 (화) 22:19 6년전 신고 주소
[@빛솔아] 비용 둘다 비슷했어요 듀얼트임(뒷,밑)+쌍수+눈매교정 / 사방트임 쌍수 눈매 210~220만원대엿어요

고구마감자튀김 2018-03-29 (목) 10:01 6년전 신고 주소
감사합니다
앙카의제국 2018-02-05 (월) 11:38 6년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ상담받아봤는데 불필요한건 안권하는게 괜찮게 느껴졌어요 어느원장님 상담받으신거에요?

odd 작성자 2018-02-06 (화) 22:20 6년전 신고 주소
저는 박oo원장님이엿어용 한oo<검색해보니까 이분이 잘하신다고는 하더라구요..

Likeyuh 2018-05-17 (목) 21:40 6년전 신고 주소
[@odd] ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저랑 같은 원장님..저도 저 원장님한테 했는데 트임 하는거 불필요하다고 일단 쌍수하고 다시 와보라고 하셨었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chloe96 2018-02-06 (화) 00:04 6년전 신고 주소
저도 오늘 ㄷㅍㅇㅅ갔는데 정말 아무것도 안권하고 매몰 쌍꺼풀만 하라고 하더라구요... 비용은 제일 적게 나왔는데, 다른 곳이랑 이야기가 너무 달라서 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇㅅ ㄴㅂㄹㅅ 도 가봤는데 여긴 매몰하면 금방 풀릴거라구 하구 ㅠㅠ

odd 작성자 2018-02-06 (화) 22:21 6년전 신고 주소
[@chloe96] 저도 이거쓰고 두군데 더 돌았는데 가는곳마다 말이 조금씩 다르고 아예 틀린곳도 잇어서 넘 혼란스러웟어요 ㅠ 흉터관리만 잘되면 확실히 절개가 안풀리고 좋죵,,
묘니 2018-03-22 (목) 10:50 6년전 신고 주소
저도 이번주에 두군데 상담예약해놨는데ㅠㅠㅠ 허으 댓글보고싶은데 아직 못보는것
hani110 2018-05-13 (일) 05:56 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 괜찮던뎅
에이미 2018-05-13 (일) 10:54 6년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 어떤원장님께 상담받았나요?
더페이스에 2018-05-27 (일) 14:12 6년전 신고 주소
원장님도친절하고 잘됫어요
아방 2018-06-27 (수) 17:41 5년전 신고 주소
혹시 이후에 수술하셨나요?
뷁냙 2018-09-20 (목) 21:05 5년전 신고 주소
후기 감사드려요ㅠㅠ
hi