• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ이 아직까지 유명하군요ㅠㅠ

루시모드앤 2017-12-05 (화) 17:12 6년전 2640
처음가입해서 이런얘기 써도 되는건가요?
제가 가입한 이유가 오래전에 수술하고 눈코전부 마음에 안들어서 지금부터라도 알아보려고 가입한거거든요ㅠ
아직 초보라 뭐,댓글이든 답글이든 보이는 것도 별로 없는대도 이병원이름 종종 거론되는게 보이네요.

제 때는 그원장님 별명이 '예스맨'이었는데..
전부 예쓰~라고 하시고 다해주셔서ㅠ

근데 전 눈코 욕심과한거 아니고,진짜 이상하게 됐거든요ㅠ눈은 눈매교정 안해서 안검하수 그대로,
코는 짝짝이...
에고...
정말 정보가 많이 필요한데,유명하다고 다는 아닌거 같습니다.눈코 재수술 병원 알아봐야 되는데 갈길머네요ㅠ휴..

모두들 서로서로 많이 도와주고,많이 이뻐져요~그럼ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,145
2,155,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
먐미 2017-12-27 (수) 06:38 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 좋은 정보 감사드려요
예동 2018-01-06 (토) 02:56 6년전 신고 주소
저도 아직 유명한거보고 놀랬어요
배가늘고파 2018-01-17 (수) 09:55 6년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 눈했을땐, 이런 사이트도 모르고 그냥 크니까 잘 하겟지 하는 마음에 햇네여.. 아마 성형외과 잘 모르는 분들이 많이들 찾으시나바여 ㅜ
단밤이 2018-01-17 (수) 11:56 6년전 신고 주소
여기는 코열어보면 다른재료들어가있고 하다고 다른병원상담다니면서 얘기들었어요
sochaud 2018-01-18 (목) 04:28 6년전 신고 주소
하늘 진짜 왜 유명한지 모르겠어요 근데 돈은 많이벌엇는지 건물올리고 .. 상담실벽에 가격이 덕지덕지 ..여기서 광대햇지만 알아보고할걸 하는생각합니다......
딩햄 2018-01-29 (월) 13:27 6년전 신고 주소
제친구 ㅎㄴ에서 했는데 구축일어낫어용 ㅠㅠ
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 22:53 6년전 신고 주소
거긴 워낙 박리다매식이라 . 복불복인듯!ㅎ  ㅜㅜ
힘내시고 성공하세요!
나나눈 2018-05-10 (목) 00:29 6년전 신고 주소
병원선택은 항상 신중해야하는거 같아요 ㅠㅠ
낸낸 2018-09-22 (토) 20:28 5년전 신고 주소
ㅎㄴ 대체 건물도 왜그렇게까지 커진지모르겠어요 안좋은 후기들 많던데,,쁘띠시술도 부작용 후기 많더라구요 ;;
옹코큐 2018-11-18 (일) 00:56 5년전 신고 주소
어떤원장님한테 했는지 알수잇나요?
자우영 2018-12-10 (월) 11:05 5년전 신고 주소
나도 ㅎ ㄴ 에서 수술하고 코가 너무 이상하게되어서 서울가서 재수술했어요
인사아 2019-01-20 (일) 14:47 5년전 신고 주소
재수술 하늘에서 고민하고있었는데 ㅠㅠ 눈 어느 원장님께.받으셨나요???
수수민 2019-02-16 (토) 19:13 5년전 신고 주소
환자대접 못받습니다
hi