• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍커풀 후기좀 남겨주세요

LovelyRain 2017-03-09 (목) 10:22 7년전 988
여기저기 상담다니고는 있는 고민중인 여자입니다

의사마다 매몰, 절개법이 달라서 고민중입니다.

다들 맞는말 같아서ㅜㅜㅜ신뢰가는 의사라고 해도, 제가 비전문가잖아요

수술하기전 상담 몇번이나 받으셨나요

후기좀 남겨주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,128
623,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와뜨양 2017-03-09 (목) 14:40 7년전 신고 주소
수술하기전에 되도록이면 상담 많이 받아보시는걸 추천해요 글고 성형외과전문의가 있는병원인지 확인하시구요. 날잡아서 투어다니세요 ㅋ
개소 2017-03-20 (월) 14:40 7년전 신고 주소
부산 쪽? 이면,, 전 4군데? 상담받고 당일 그냥 예약 잡아버렷어용 ㅋ...
개인적으로.. 수술도 수술이지만, 경과관리도 그만큼 중요하다고 봐요.. 매몰은 몰라도 절개같이 무조건 째는건 흉이 남기마련이라.. 경과관리라던가 흉터연고라던가.. 무튼 돈 다 받고나서도 환자 잘챙겨줄만한 병원 가길 바래용. 공장처럼 수술만 해놓고 잘가 빨리가~ 하는데는 영..
hi