• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

들창코이젠안뇽~ㅋ

호박씨씨 2010-11-02 (화) 09:55 13년전 667
짧으면서 들창코 교정수술했어용
수술전에 의사분께서 그렇게 쉬운코는 아니라고 말씀하셨는데 은근히 걱정되고 불안한마음들었는데
콧대도높아졌고 콧구멍도 훤히 안보여서 넘넘좋아용
예전 코에 비해서 어색한건 있지만 확실히 이뻐졌으니 요즘은 하루하루가 기분좋아용
이런 기분 때문에 여자분들 성형하는것 같아요 하지만 문제는 담달부터 카드값이
성예사를 들러 주시는 님들~ 걱정반 기대반이겠지만..
더 미루지 말고.. 과감히 수술을 선택하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,183
2,564,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
대한민국이싫습니다 2010-11-03 (수) 19:44 13년전 신고 주소
재수술이였나요?
대한민국이싫습니다 2010-11-03 (수) 19:44 13년전 신고 주소
콧구멍은 안보이는 가요?
대한민국이싫습니다 2010-11-03 (수) 19:51 13년전 신고 주소
수술전후 사진좀 올려주세요~~~~~
베츠 2010-11-04 (목) 10:42 13년전 신고 주소
정보쫌주셔용
미뽀 2010-11-04 (목) 15:37 13년전 신고 주소
정보꼭주세요~~
ekfzhagksz… 2010-11-05 (금) 15:05 13년전 신고 주소
어디서하셨나요
언더그라운 2010-11-13 (토) 11:57 13년전 신고 주소
어디서? 정보좀~~~^^
미뽀 2010-11-16 (화) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 어디서~~~~?
뽀야언닝 2010-11-18 (목) 21:51 13년전 신고 주소
오.. 축하해요~ 정보좀 부탁해용
에임희 2010-12-06 (월) 12:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 이번주에 상담받으러 갈예정인데 좋은 정보가 될꺼 같네요 ㅋ
뽀대난다 2010-12-06 (월) 14:26 13년전 신고 주소
나둥
새로미 2010-12-14 (화) 14:34 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 저도 작고 들창코라... ㅜ.ㅜ
hi