• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

아까까 눈 하고 왔어요>□<//

흑설탕 2005-01-27 (목) 14:05 19년전 1541
오늘 11시에 울산 ㅈㅇㅈ에서 하고 왔다죠-ㅋ

으아아// 들어가기 전에만 해도 부들부들 떨고있었는데-ㅋ

그거,;; 눈에 마취하기전에 잠깐 재우는 그 주사,,;

뭐죠? 그거 맞으니까;; 헤롱헤롱 거리면서;

현실인지 꿈인지 구분도 제대로 못 하겠더라구요-ㅋㅋ

그거; 재밌던데;;;

하고나서 좀 어지럽긴 했지만ㅋ

깨워서 하는데 졸려서 죽는줄 알았다죠ㅋ

그래서 왼쪽눈은 거의 반쯤 자면서-;

생각했던것 만큼 안무서웠어요♡

뭐;; 제정신이 아닌상태에서 수술을 해서 그런지;

기억에 남는게 하나도 없는것 같네요;;

남는게 하나있다면;; 오징어굽는냄새; ㅋ

그리고; 하는도중에 배가 너무 고팠다는거;

하면서 조금씩 꼬르륵 거리는데 얼마나 창피하던지///□///

지금 눈에 테잎붙여놔서 얼마나 부은지도 모르겠고ㅠ

그그, 수술하기전에 머리에 테잎붙여논거 뗄때랑;
다 끝나고 엉덩이에 주사맞을때가 제일 아팠는듯;;

특히 머리에 테잎땔때 따가워서 눈물났다죠;;

오늘은 찜질 하지 말라던데,, 하지말아야 하나요?

내일부터 하면 된다던데ㅇㅅㅇ;; 다른분들은, 다 하는것 같던데ㅇㅅㅇ,,

제 친구의 친구는 수술당일날 잠 안잤다고 하더라구요;

다른분들은 어떻게 했어요?ㅇㅅㅇ??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,426
273,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흑설탕 작성자 2005-01-27 (목) 14:15 19년전 신고 주소
아참참,,; 테잎붙이고 눈 약간씩 크게 떠도 되요?ㅇㅅㅇ?? 가만히 있어야되는건가? ;
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 15:37 19년전 신고 주소
저는당일날낮잠도잣는데;;ㅋㅋ평소처럼행동하세요ㅋ그리고저는찜질도거의안하고ㅋ;;시간이지나니까자연스럽게빠지네요ㅋ
짱짱이 2005-01-27 (목) 17:51 19년전 신고 주소
고생했네요
우주얼짱♡ 2005-01-29 (토) 20:36 19년전 신고 주소
테잎붙이고 눈크게 뜨니까 아푸던데 ㅋㅋ 찜질이 오래 안되서~ 찜질맨날 안해도 전 한 3일쯤 지나니까 괜찮아지던데 ㅋ
섹시 2005-07-01 (금) 22:25 18년전 신고 주소
사진올려주세요. 저도 7월 29일 ㅈ ㅇ ㅈ 에 예약해놨는데 걱정되요
hi