• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅋㅇㅇㅈ 어떤가요? 재수술인데

앤아이 2018-09-10 (월) 12:41 5년전 2488
상담은 다녀왔는데 가격도 괜찮은 편이고 사후관리 해주는게 많더라구요 ㅜㅜ 해보신분들있나요?
제가 제일 중요하게 보는건 눈감았을때 자국 안남는거요..
짝눈은 그러려니 하는데 자국때문에 재수술 하는게 커서 자국은 안남았으면 좋겠어요 ㅜㅜ
혹시 해보신분들 있음 댓좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,074
1,674,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우댜댱 2018-09-12 (수) 01:33 5년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅠ저도 재수술로 거기서 하려고하거둔요ㅠㅠ저는 소세지때문에ㅠㅠ근데정보가많이없네요
ivy 2018-10-26 (금) 05:47 5년전 신고 주소
굉장히 자연스러운걸 추구하더라구요
저 상담 갔는데 저가 눈물샘이 많이 보이는데 몽고주름도 깊어서 없애려면 앞틤이 필수예요
근데 눈물샘 많이 보여서 자기넨 절!대! 앞트임 안 해줄거라고 정색하고 말하더라고요 허허 자연스러운걸 추구하는것같아요
hi