• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

동안되고파요....

SUNAYA 2011-01-13 (목) 11:25 13년전 343
나이에 비해 늙어보인다는 소리...
관리 좀하라는 소리...
귀에 인이 박히게 듣고 있어요..
24살밖에 안됐지만 정말 30대중반같긴하네요..
절망적이예요..
얼굴 이목구비는 나름 괜찮다고 생각하는데
주름때문에 그런거 같아요..
피부에 탄력도 없고ㅠ
이런경우 지방이식을 하면 동안처럼 탱탱한 피부를 가질수있다던데
정말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,773
2,200,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따뜻한사람 2011-01-23 (일) 09:47 13년전 신고 주소
저도 동안 ㅠ
지방이식같은거 하니깐 얼굴도 탱탱 광나고 좋아보이긴 하던데....
훈녀가되고싶어요 2011-03-12 (토) 01:54 13년전 신고 주소
지방이식하면 확실히 얼굴에 귀티가난다고 해야한다하나.. 그렇더라고여 피부도 좋아지는거같고.. 근데 문제는 1차로는 효력을 잘 못봐요... 살이 다 빠진다고 하대요 ... 보통 3차시술까지 하시더라고요... 이마 같은곳은 차라리 보형물이 낫지 않나 조심스레 글적어봅니다...
hi