• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 뒷트임 비용 질문이요!! 꼭좀 봐주세요 ㅠ

plenty 2009-12-13 (일) 20:13 14년전 1133
저는 3년전에 센텀에서 절개로 쌍수했었구요
제가 흉터체질인지 절개흉터가 눈감으면 보여요 . 눈뜨면 아주 자연스럽구요
이번 겨울에 뒷트임을 하고싶은데 흉터남을까봐
혹시몰라서 다른병원에서 뒷틈하고싶은데요
ㅇㄷㅈ 생각하고 있거든요
ㅇㄷㅈ 눈잘하는건 알고있구
뒷틈 정보가 많이 없어서요.
글 검색해보니 흉은 안남는데 뜬다는 분이 있더라구요
정말 뜨나요? ㅇㄷㅈ말고도 잘하는 병원 있음 정보좀 주세요 ㅠ
그리고 뒷틈 비용이랑요 ㅋㅋ
요즘 시세를 모르겠네요
아 그리고 저희 엄마도 쌍술하신다는데(ㅇㄷㅈ에서요)
절개로 쳐진살좀 제거하고 하면 얼마정도 인지도
알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,753
2,462,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
picky 2009-12-14 (월) 13:57 14년전 신고 주소
쌍수는 80~100정도, 뒤트임는 70할꺼에요.
졸라리요 2009-12-19 (토) 23:26 14년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ 거기도 70정도하나요?뒷트임도 엄청 비싸네요 ㅠ
째즈 2009-12-22 (화) 12:13 14년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ도 그 정도 해요. 근데 효과는 좋은 거 같아요.[__report__]1
깐깐찡어 2009-12-22 (화) 21:26 14년전 신고 주소
뒷트임하면 뜬다니? 그게 무슨소리에요? 저도 ㅇㅋㅇ 에서 하려고하는뎅;
마놀로블라닉 2010-01-02 (토) 14:36 14년전 신고 주소
뒷트임 80부르던데요
hi