• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

고민끝에 코수술 결정했는데 무지걱정 ㅠㅠ

rommy 2006-06-14 (수) 20:36 18년전 633
병원마다 가격차이와 말이 조금씩 달라서 고민 하다 결정했는데 걱정되기 시작하네요...
귀연골 하라는 병원
코연골 하라는 병원
절골하라는병원
실리콘이 좋은건지... 고어가 좋은건지....친구왈 비싼게 좋다네요...

ㅎㄴ이랑 ㅇㄷㅈ랑 ㄵ랑 ㅇㅈ이랑 상담.....
ㅎㄴ 귀연골에 실리 절골....
ㅇㄷㅈ 코연골에 실리
ㄵ 코연골에 실리
ㅇㅈ 코연골에 실리 절골..

ㅅㅌ이랑 ㄱㄹㄹ도 가본다음에 병원결정할렵니다...

암튼요 고어권하는 병원없었구요...코연골 많이 권하니..코연골로 할까하는데...그래도 신중 신중.....
코 정보공유점.....가격정보도요..(병원마다 가격차이가 있네요 10만원에서 30만원) 친구랑 오면 깍아 준다는 병원도 있구요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,168
2,369,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사이버샷 2006-06-15 (목) 11:15 18년전 신고 주소
고어보다실리콘이낫데요..저도상담 다녀보니깐실리콘마니 권해주시던데...전,비중격 절골로해서 하늘에 예약햇구요, 현금으로하니깐마니 빼주던데..현금으로하세요^^ 이왕하는거 쪼금이라두 깍아서하는게좋잖아요...
hi