• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

프락셀????

유니콘리 2009-06-18 (목) 11:49 15년전 742
피부에 모공이 정말 넓은 편이에요...
사춘기시절에 여드름이 많은편이어서
많이 손대고 짜고 암튼 흉터도 많은 편이고요...
그래서인지 모공도 많이 늘어났고
거뭇거뭇하네요..

9월달에 결혼하려고 날짜를 잡아났는데
그전에 피부가 좋아져서 신부화장할땐
정말 이쁘고 싶어요..
요즘 피부과나 성형외과에서
프락셀레이저로 모공축소나 미백효과가 있다고
광고하는걸 많이 봤는데...

그거 해보신 분들 정말 효과가 있나요????
비용은 얼마쯤하나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,059
1,907,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
급빵긋 2009-06-18 (목) 12:14 15년전 신고 주소
결혼 축카! 저도 10월에 결혼날짜가 잡혀있어서 <관리실>알아보고 있는중인데요..몇군데 상담을 가보니깐 가격이 만만치가 않던데요. 그래서 레이져하고 관리 같이 한번들어가니깐 3번해서 100만원 가까이 달라는것 같았어요... 저도 그래서 고민중!! 프락셀은 확실히 모공이나 미백효과는 있다고는 하더군요..나도 빨리 하고싶당!~ㅠㅠ
hi