• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안면윤곽 서울서 할려면 기간을,,

깔루아★ 2008-04-09 (수) 14:09 16년전 687
아무래도
다들 서울가서 하는게 어떨까 하는
말들이 많고 해성,,,
근데,,직딩인지라
최대 휴가내봤자 주말다 포함해서 일주일 정도인뎅
이 기간으로 서울가서 안면윤곽 하고
직장으로 복귀 가능할까염?
으휴~ 돈만 많았음 핵교 댕길때 방학때 하는것을,,,
내팔자얌 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,989
601,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
syalara 2008-04-12 (토) 19:27 16년전 신고 주소
전 부산에서 수술한지 오늘로써 5일째 됐어요.
사각턱만 했는데 아직도 죽이랑 씹지않고 삼킬수 있는 음식종류로만
먹고 살고 있답니다.ㅎㅎ
붓기..아직 엄청나구요, 통증도 아직 ㅜㅜ 새벽되면 더 아파요.
선생님이 다른 사람보다 붓기가 덜 심한거라 위로를 해주시지만
아무래도 일주일만에 정상으로 돌아가기는 힘들것같네요.
일주일후에 직장 근무해도 건강상 큰 무리는 없겠지만
아무래도 붓기땜에..
저는 입술반정도 감각까지 없어서..걱정이네요
깔루아★ 작성자 2008-04-16 (수) 17:01 16년전 신고 주소
헉,, 글쿤요,, 정말 쉽게 맘먹기가 어렵네염 ㅠ 님은 어디서 하셨는지 정보 부탁해도 될까염? ^^*
hi