• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 (매몰) 흉없이 감쪽같이 잘하는~

olsen 2006-09-18 (월) 03:30 17년전 478
부산이 저렴하면서도 잘한다고 들어서 부산으로
가서수술하려고 하는데요~
지역에 상관없이 매몰은 거의 티가 안나는걸로 알고
있는데 매몰임에도 티가나는곳이 있더라구요.
저는 재수술인데 처음한 수술은 티가 전혀 안나요.
그런데 그병원 선생님이 너무 연로하셔서 이제는
조금 재수술받기가 겁나서 비슷하게 하는 다른병원
을 찾고 있던중에 저렴도 하고 수술도 잘하는
부산으로 이미 방향을 정했습니다.

상담을 받으러 갈곳은 ㅅㅌ,ㄱㄹㄹ,ㅎㄴ 이 세곳
인데요. ㅅㅌ한곳만 알아보고 거의 결정했었는데
이런 커뮤니티가보면 부산의 잘나간다는 병원 이니셜
열거한것에 보면 늘 ㅅㅌ은 빠져있더라구요.
그과정중에 ㄱㄹㄹ,ㅎㄴ이런곳을 알게되었는데
사실 ㅅㅌ은 수술한분의 사진을 보았거든요.
가장걱정되는가 흉터인데 그분은 눈감은 사진은
못봤는데 티는 안난다고 하는것 같더라구요.

참 병원선택이 어렵네요. 정말 전수술이 잘되어서 그냥
살아도 무관한데 작아진 느낌이 너무 싫어서 다시
굵게 하려는 것이거든요. 재수술해서 티가 난다면
정말 괴로울듯싶네요. 부산사시는분들의 리플좀
부탁드려요~ 저위에 열거한 세병원의 매몰흉이
어느정도인지 아신는분들..-_-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi