• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이번겨울에 할까 생각중인데...

newbittle 2005-11-16 (수) 00:59 18년전 229
맘같아선 지금 당장 하고 싶지만..
여건이 안되구요,,,
12월..1월쯤? 계획중이예요...
진짜 진짜 컴플렉스인...코!!!
하고 싶어 미치겠어요..
원장님이 직접 상담하시는 병원..
실장이 상담하는 거랑 원장이 상담하는거랑은
다를거라고 생각하는데...
원장님이 직접 수술 하시니까,,상담해봐서 환자 상태
더 잘 아실테고...
그래서 말인데요..
원장님이 직접 상담하시는 병원 정보좀 부탁해요..
이건 비용 정보에서 물어야 하나?
가격도 살짝...ㅎㅎ
근데 절골이란게 뭔가요?
뼈를 깍나요?
제코는 미간이 하나도 없고 콧구뇽도 보이고,..
이래저래 정말 싫은 코예요...
근데 코 중간 쯤에 뼈가 있는데요..살짝 넓은 듯한..
다른 사람 코는 안만져봐서 모르는데..
이럴경우 절골하는지요??
저는 코기둥이라 해야하나..거기가 없어요..
보통 연예인들이나 일반 코 이쁜 사람들 보면
코 중간(기둥)이 있자나요..
저는 없어요..ㅠ.ㅠ 그래서 더 돼지코 같이 보이는데..
이경우는 어떤 수술을 해야하나여?
병원 가서 상담하는 것도 좋지만 경험 햐보신
님들 조언 듣고 싶어요~
길어도 끝까지 읽어 주셔서 감사드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,104
268,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi