• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

여러분 코성형 댓글 좀 달아주세요.

세상천운 2009-10-12 (월) 00:05 14년전 415
저는 여러분의 의견이 필요 합니다.
저는 콧대 실리콘 들어가는게 찝찝하고, 왠지 실리콘이 코를 눌러서 실리콘 빼게 되면 코가 더 낮아 질거 같아서, 콧대는 수술할 계획이 없었거든요. 그런데 이번에 코끝을 비중격으로 내리는 수술을 하게 되는데요. 콧대를 실리콘으로 하는 시술을 추가 하나 안하나 비용은 똑같대요. 그래서 고민이 생겼어요. 원래 계획대로는 콧대는 찝찝해서 안할려고 했는데, 콧대 하나 안하나 비용은 똑같다고 해서, 콧대만 따로 해도 비용드는데, 할까 싶기도 하고, 님들 어떻게 해야 할까요? 제발 많은 의견 부탁드려요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,548
990,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깔루아★ 2009-10-13 (화) 18:49 14년전 신고 주소
고민되시겠어염 하나안하나 가격차이가 없다고 하니ㅠ,,, 사진 찍어서 이리저리 수정도 해보시고 하세염 콧대가 있는게 나은지 없는게 나은지,, 얼굴을 보지 않고서야 뭐라 조언해드리기도 어렵네염 ㅠ
ziorikko 2009-11-05 (목) 03:07 14년전 신고 주소
하지 마셔요 아무리 공짜라도 보아하니 콧대가 그리 낮으신것도 아니신것 같은데 걍~ 코끝만 하셔요 공짜가 사람잡을 수도 있어여 저같으면 안합니다 ㅈㄴ 워낙에 낮아서 한 일인이지만 콧대가 너무 낮은 경우가 아니시라면 그리고 연옌할꺼 아니라면 자연스러운게 최곱니다^^
hi