• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 코잘하는 성형외과 추천좀해주세요 !ㅜㅜ

냐하하내가ȍ… 2009-02-04 (수) 19:44 15년전 1394
모레 부산에 상담하러 갈껀데요

그전에 어느병원이 잘하는지 몰라서 ㅜㅜ

추천좀 해주세요

낮은코 / 콧대랑 코끝할꺼예요

인터넷에 찾아보니깐

ㅎㄴ 이랑 ㄷㄹ글이 많이잇던데
근데 성예사에 들어와서 글을 보니

ㅎㄴ 평이 쫌 안좋아서 불안하고..
ㄷㄹ 은 좀 비싼듯 ..??

평하고 다른 성형외과 추천좀 부탁드려요 ㅜㅜ
그리고 대략 비용좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,036
2,017,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바다바람 2009-02-08 (일) 08:35 15년전 신고 주소
발품이 최고인듯~~~!!! 자기랑 맞는 병원이 있을꺼같아요..
전 ㅎㄴ에서 했는데.. 코는 맘에 듬........;
[__report__]1
왕년에언니가 2009-02-09 (월) 11:14 15년전 신고 주소
ㅁㄷㅇ 이랑 ㄴ ㅈ ..ㅋㅋ
프링글스 2009-02-09 (월) 21:17 15년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ 이요.. 저 여기서 했는데.. 넘 이쁘게 잘됐어요~!만족해요.ㅎㅎ[__report__]1
올리하 2009-02-12 (목) 07:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
흠 ㅎㄴ이 젤 잘한다고 듣긴했는데 망한 사람들 많이 봄.
스메싱 2009-02-12 (목) 15:38 15년전 신고 주소
ㅎㄴ에 환자진짜 많음..환자가 많아서인지 나처럼 잘됐단 사람도 많이봤고 간혹 별로란 사람도있는거 같음...어떤병원이든 결과좋은 사람 안좋은 사람 나뉘니깐 정말 성형도 운이 따라줘야되는거같음...어떤 병원을 가든 수술전에 의사한테 자기가 원하는 모양 정말 상세히 얘기하면 만족할수있는 결과가 나오는거같음..
그냥뭐 2009-02-12 (목) 20:40 15년전 신고 주소
난 ㅎㄴ에서 코실패했는데..그의사..코에 없는 상처까지 떡하니 새겨놓고 나몰라라 잡아떼고 자기가 봐도 코 아니닌깐 괜히 쌍꺼풀공짜로 해준다며 ..입다물게 하고.. 의사로서기본자질이 틀려먹었어..
폐인애플 2009-02-13 (금) 19:57 15년전 신고 주소
저도 부산 정보좀 부탁드려요
블릭 2009-02-16 (월) 22:03 15년전 신고 주소
ㅎㄴ은 네이버블로그나 커뮤니티에 안좋은평 올라오면 게시금지신청합니다. 평이 좋을수밖에요.. 저는 오늘 멜로왔더군요 댓글 지운다고ㅡㅡ 참 어처구니가 없습니다. 내가 수술딴데서 하고 딴사람 케이스를 글로 쓴거 아니고 내가 수술한데서 내가 겪은걸 써서올렸는데 게시금지신청이라니요, 전 코 재수술했어요. 근데 무슨 실밥이 두번씩이나 튀어나옵니까. 첫수술떈 이런일도 없었는데 정말 짜증납니다. 아는분들 블로그글들도 사라진거보니 다 금지신청해서 글못띄우게 했나봅니다. 저도 피곤해서 이제 짜증납니다. 아직 두달정도까지 밖에 안됬지만 이번꺼도 맘에 안들면 진짜 저 돕니다
야시태희 2009-02-21 (토) 16:59 15년전 신고 주소
ㄴ ㅈ
찌보 2009-02-24 (화) 17:01 15년전 신고 주소
갤x리,ㅋㄹㅈ업,하x 코는 유명하죠
hi