• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈 재수술ㅠㅠ

카프카양 2016-12-26 (월) 01:48 7년전 1436
어릴 적에 별 크게 고민하지 않고 근처에 건물이 좋아보이는(?) 병원에서 쌍거풀 수술을 했는데 망했습니다.
특히 앞트임이 딱 붙어있지 않고 흉터랄까 그런 것이 생겼어요. 그래도 화장을 하면 파운데이션의 효과로 살짝 가려지기에 그냥 그러려니 하고 살면서 몇 년이 흐르고... 지금은 더 늙기 전에(?) 눈 재수술을 하고 싶어요.

전과 달리 이번에는 사전 조사를 단단히 하고 싶지만 직장의 특성 상 발품을 할 여유 시간이 부족하네요.
혹시 눈 재수술 정보 아시는 분 마구 마구 추천 해주세요.

눈 재수술과는 별개로 전반적인 흐름은 서면 vs 해운대/센텀 중 어디가 더 입소문이 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소히땽 2017-01-02 (월) 13:06 7년전 신고 주소
해운대는 노블레스가 유명하고 서면엔 워낙 성형외과가 많으니 발품파셔야 할듯해요 ㅠㅠ
갠적으로 뉴라인이랑 더페이스는 비추합니다

망하지말ㅈㅏ 2017-01-03 (화) 04:27 7년전 신고 주소
[@소히땽] 왜 ㄴㄹㅇ ㄷㅍㅇㅅ 비추예용?

소히땽 2017-01-07 (토) 22:38 7년전 신고 주소
[@망하지말ㅈㅏ]  제가 가서 상담해뵛는데 불친절하고 대강대강봐주고 뭔ㄱㅏ 손님 돈으로밖에안보는듯..
hi