• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 입꼬리필러 맞았는데 만족해용!

쏭님 2016-11-07 (월) 16:01 7년전 4546

처진입꼬리랑 볼품없는 작은입술때문에
고민이 많았는데 이번에 큰맘먹고 입꼬리필러 맞았어용!
20년넘게 작은 입술로 살았는데 도톰한 입술이 과연 어울릴까?
쓸데없는 고민을 하면서 폭풍검색을 하다가 결국 질렀습니다
하고나니 진작할걸......ㅠㅠ
사는곳이 부산이라 서울 유명병원가서 맞으려고 했는데
부산에서 하길 잘한거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
floraseon 2016-11-30 (수) 20:58 7년전 신고 주소
어디서했어요??
하트투하트 2016-12-06 (화) 18:36 7년전 신고 주소
정보좀주세용!!!!
미래의여신 2016-12-14 (수) 11:15 7년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋ
윗듀 2017-01-10 (화) 00:10 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
혹시 ㄴㄹㅇ?
히멩 2017-01-12 (목) 06:07 7년전 신고 주소
우와 너무 이쁜입술이에요 ㅠㅠㅠ 정보좀주세요~~!!!
하트투하트 2017-01-13 (금) 16:22 7년전 신고 주소
어디서하셨어요~?정보좀주세용
댕미짱 2017-02-02 (목) 15:27 7년전 신고 주소
정보좀주세요~
얼굴천재 2017-06-19 (월) 02:48 6년전 신고 주소
저 이글 보려규 ㅠㅠㅠ이카페가입랬어요 ㅎㅎㅎ
정팔이 2017-09-10 (일) 17:37 6년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠㅠ정보좀 주세요
권지용 2017-09-29 (금) 09:18 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅎ 어떤거 맞으셨는지도요..
minj- 2018-04-15 (일) 15:03 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요??
hi