• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산에서가슴성형 잘하는곳은 어디인가요? 울산이바담성형외과 어때요?

♧새롬짱 2009-07-11 (토) 15:25 14년전 4219
울산의 20대입니다.
마른체형에 가슴까지 없어서 상체가 상당히 빈약해 보여요
개그맨들 가슴가지고 방송에서 놀리고 하는 것 보면 웃음이 안나오네요..ㅠㅠ
여름엔 가슴이 너무 신경이 쓰여서 어쩔줄을 모르겠어요
울산에서 많이 알려진 알려진 가슴성형전문 병원에서 수술하고 싶네요.
현재는 울산이바담성형외과 생각하고 있습니다.
보통 작은 수술도 아니고 하니까
나중에 가슴성형하고 잘못되면 몸도 상하고 맘도 상하고 할것 같아서요.
지식인에서 가슴성형 검색해 봤는데 요샌 코젤인가 하는 보형물로 수술을 해서
티도 많이 안나고 자연스럽게 할 수 있다고 해서 더 용기를 얻고 있어요.
울산에서 가슴성형으로 유명한곳은 어디인가요? 답변좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,961
802,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
4948you 2009-10-08 (목) 13:03 14년전 신고 주소
이바담에서 가슴수술하다가 사람죽었는데...수술하려면 서울가서 하던지 아니면 발렌ㅌㅇ 에서 하세요 거기는 전문의라서 믿고 할수있어요
hi