• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ에서 쌍겹했어요.(사진내려요)

캔디짱 2005-04-30 (토) 15:42 19년전 804
수술한지 1년 된것 같은데요.
잘됐는지.. ^^ 한번 봐주세요. 앞트임도 같이 했어욤.
다들 자국도 안 남고 잘됐다고 하는데요.
ㅎㅎ 저두 만족합니다.
ㅇㄷㅈ에서 했습니다.

부끄러워서 사진 내려요. ^^;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,367
361,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날나리^^ 2005-04-30 (토) 16:20 19년전 신고 주소
인아웃인가요?
미쓰야옹 2005-05-01 (일) 13:22 19년전 신고 주소
>_ < 매몰인가요 ?
추사마 작성자 2005-05-03 (화) 15:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저두 ㅇㄷㅈ에서 했는데욤.. 님 너무 이쁘게 잘 된것 같아요. 자연스러워요. 절개에요?
리루 2005-05-04 (수) 00:49 19년전 신고 주소
님 트임 자국 언제까지 남았나요??
추엘리 작성자 2005-05-05 (목) 19:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ에서 했어요. 너무 이뻐요. 다음엔 양쪽 사진 다 보여주세요.^^
캔디짱 작성자 2005-05-08 (일) 16:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전절개로 했구요 앞트임 자국도 붓기 빠지면서 같이 없어진거 같아요 ^^
이쁘게 됬다고 하니 ㅋㅋ 기분좋아요. 감사해요~
길쭉이실오 2005-06-01 (수) 00:42 19년전 신고 주소
님 사진 보고파요~
hi