• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

마산 ㄱㅂㅎ 부산 ㅈㅇㅊ 둘중에 재수술 잘하는곳어디에요?

뿅순이 2005-04-11 (월) 16:11 19년전 1954
진짜 고민입니다..
속눈썹이들려서 재수술생각하고있는데
서울은 넘비싸고해서
내려가서 수술할려구하는데..
마산ㄱㅂㅎ에서 한사람보니깐
이쁘고 자연스럽드라구요
부산 ㅈ ㅇㅊ도 자연스럽긴하던데..
마산쪽이 좀끌리긴하는데..
ㄱㅂㅎ 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,065
2,767,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕 2005-04-12 (화) 19:20 19년전 신고 주소
ㄱㅂㅎ 이 최고죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산 ㅈㅇㅊ은 어딘진 몰겠지만.
끌리는쪽으로 해요 ,
저를포함해서 제친구들 거의 쫌마니 ㄱㅂㅎ에서 했거든요,ㅎㅎㅎㅎ
전 지금 1년하고거의3개월이 지났는데요.
얘들이 눈이 쫌예전보다 작아진것같다고해요.ㅎㅎ
1년이나 지났는데 안작아지겠어요.ㅎㅎ
근데 그래도 커요 , ㅎㅎ ㄱㅂㅎ에서 한사람들은 거의 눈모양이 똑같거든요,
그냥 알아서 해주시니깐 똑같을수밖에요 , ㅎ
근데 님이 하고싶은..그니깐 어떤눈모양을 하고싶으신지 말하면,,
비슷하게해줄테니깐 자기가 알아서 해주신다고해요 , ㅎ
처음하고 2달째가 젤이뻤어요,ㅎㅎㅎ
사람들이 눈 너무이뿌다구, 한지 모르더라구요,
진짜 수술한지 몰라요 , ㅎㅎ
화장하고하면 라인에 아이섀도가 쫌 뭉쳐서 알아보는사람들도 있지만 ,ㅋ
왠만하면 몰라요 , ㅎㅎ
붓기도 별로없구요 , ㅋ
제칭구랑 똑같은데서 했는데 걔랑 눈스탈이 달라서 . 다른데서 한줄알아요 , ㅎ
요즘 눈이 붓고 이러면 눈이 더 작아보여서 짜증날때빼고는 좋아요 , ㅎ
너무 말이 많았죠 , ㅠ ;;
도움이 되셨길 바래요 , ㅎㅎ
근데 ㄱㅂㅎ에서 하세요 ,. ㅋㅋㅋ
아기공룡둘째 2005-04-12 (화) 20:41 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi