• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 뒷틈이요~~

호호아줌마 2005-04-07 (목) 09:11 19년전 729
제가 서면 ㅇㄷㅈ에서 뒷틈하려고하능데요~ 뒷틈에대해서 너무 후회하시는 분들이 많아서 너무 걱정돼요..ㅠ ㅇㄷㅈ 에서 뒷틈하신분들.. 아님 잘아시는 분들.. 어때요?? 거기 잘하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,125
299,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웨하스 2005-04-08 (금) 18:48 19년전 신고 주소
소문으로는 잘한다고 하더라구요 근데 소문으로만 듣고 하시지 마시고 여러병원에서 상담을 받아 보세요 다른분들은 잘됐다고 하시는 분들도 있던데 제 사촌 동생을 보면 별로고요 자기도 만족을 못하더라구요.. 그리고 거기 홈피 가보세요 상담글중에 보면 만족못해서 올린글들이 몇 되더라구요.. 뒷틈은 상담할때 자기 의사를 충분히 말해야하고 여러군데 많이 알아보고 하시는것이 좋을거 같아요~
케라시스*^^* 2005-04-21 (목) 10:53 19년전 신고 주소
전 ㄴㅂㄹㅅ에서 뒷트임했어요~ 오늘이 13일째구요~ 흉은 거의 없구요~
사람마다 트임을 할수있는 정도가 틀리다구 하던데 저는 3mm정도했는데.. 쪼금 커진것 같네용~ㅋ 근데 시술할때.. 쩜 아퍼요~~ 쌍꺼풀보단 훨~~아픔~;;; 의사선생님두 앞트임보다 뒷트임이 더 아프다고 하던데용~
웨하스 2005-04-29 (금) 22:52 19년전 신고 주소
케라시스님 정말 아무 흉이 없나요? 동생은 3개월이 지났는데도 눈뒤쪽이 발갛고 흉이 보이던데요 ..그것도 짝짝이로,,;;
hi