• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

앞트임,뒤트임 할려구 해요~

추사마 2005-03-28 (월) 10:49 19년전 558
쌍꺼풀 수술은 5년전에 했구요, 제 수술 할 때만 해도 앞, 뒤트임은 생각도 못했어요. ㅋ
지금은 쌍꺼풀 할 때 같이 한다고 그러는데.. 전 앞/뒤트임만 할려고 생각중이거든요. 비용도 궁금하구요, 수술하면 눈이 얼마나 커지는지, 흉터는 남지 않은지.. 아프지는 않는지. 회복기간은 얼마나 걸리는지, 궁금합니다.
여기저기 병원을 알아보고 있는중인데요.
아무래도 서면에 있는 병원이 잘한다고 하는데.. 추천부탁해요~ 막상할려니 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,415
3,159,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
추엘리 작성자 2005-03-29 (화) 17:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅇㄷㅈ 에서 뒷트임 수술을 했는데요. 눈도 커지고 만족합니다. ^^
앞트임은 잘 모르겠는데요, 뒷트임은 자국이 없다고 합니다. 저두 수술자국이 없구요. 님도 이쁘게 하세요~
hi