• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산사시는 분들^ㅡ^

어린신부 2005-03-15 (화) 20:42 19년전 831
솔찍히 서면쪽은 다 쌍꺼플 잘하지 않나요?
비슷비슷 한거같은데^ㅡ^
님들 생각은 어떄요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

989,996
3,153,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티티 2005-03-15 (화) 23:58 19년전 신고 주소
소문이나 친구들 얘기 들어보면 그런것 같아요...
사람마다 조금씩 틀리긴 한데.. 서면 쪽은 여기저기 다 잘한다고 하는것 같아요
뽈쌀짱나 2005-03-16 (수) 03:36 19년전 신고 주소
다 잘하는건 아닌거 같애요... 제가 여기저기 많이 다녀봐서 느낀건데..저역시
경험했구~주위에 풀리거나 짝짝이로 된경우도 많이 봤거든요^^ 주위 하신분들 보구 잘 선택하세요~~~`
02 2005-04-19 (화) 10:56 19년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ에서 매몰했는데 좌우 쌍꺼풀 라인이 2mm씩이나 두께차이 납니다~ 말이 2mm이지 라인두께가 이정도 차이나면 한쪽은 이봉주 한쪽은 완전 속쌍꺼풀입니다~ 기존에 쌍꺼풀보다 한쪽은 더 작게 라인 나왔어요~ 어이없어요~ 돈주고 무슨 짓을 한것인지.. ㅜ.ㅜ
요조숙녀 2005-04-26 (화) 17:51 19년전 신고 주소
서면쪽이라고 다 잘하는건 아닌거 같아요....자기한테 맞는 병원 선택하는게 중요하지...사람맞다 눈모양같은것도 다 다르잖아요...참고로 전 ㅎㄴ에서 했는데 나름대로 이뿌게 됐구요...마니 다녀보고 결정하시는게 좋을듯....
hi