• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅌㅅ(거꾸로) 어떤가요.

완빤치포깡냉 2005-06-26 (일) 17:49 18년전 1379
ㅌㅅ(거꾸로) 에 대한 글들이 많지 않지만
수술받았던 분들보면 굉장히 만족하더라구요.
ㅌㅅ(거꾸로) 어떤지 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
귀여워~~ 2005-06-26 (일) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두만족해여 ㅋㅋ
요술공주 2005-06-26 (일) 23:58 18년전 신고 주소
저도 센텀상담한번 받고 바로 수술했는데!!만족100%!!죠~!
ninomiya 2005-06-27 (월) 11:01 18년전 신고 주소
거긴 수면마취안하고 부분마취한다든데..안무서워요??
귀여워~~ 2005-06-27 (월) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
수면 원하면 해줘요 근데 위험할수도 있고 몸에도 안좋잖아요 쌍꺼플할려고 수면마취는 좀 그렇다 싶어서 그냥 부분했는데 참을만했어여
쁘띠잉은 2005-06-28 (화) 10:06 18년전 신고 주소
저두 거기 가서 상담받고 다른데 가보지도않고 바로 예약해서 수술했어요 ㅎ
수술할때는 무섭고 아파서 완전 기절하는줄 알았는데 하고나니까 너무 잘했단 생각이 드네요^^ 눈 대박 커지고! 완전 김민선,김아중 눈같다는 소리도 듣는다니깐요>ㅁ/
pleaser 2005-06-28 (화) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 수술하고 너무 잘되서 제동생도 했답니다.
너무 잘됬어용
hi