• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅈㅇㅁ 매몰쌍수한거 풀렸어요ㅠㅠ

왕눈이니가 2011-01-09 (일) 14:23 13년전 887
쌍꺼풀한지 이제 일년 넘었는데 매몰로 했던
쌍수가 두겹씩 지면서 조금씩 풀리는듯해요 ㅠㅠ

그때 쌍수가 머가 먼지도 모르고 매몰인지 절개인지
그런것도 안따지고 병원에서 알아서 해주겠거니 하고 지내왔던게...이제와서 후회 스러워요. 좀더 알아보고 할껄 ㅠㅠ

충동적으로 상담받고 수술 예약하공 ... 내가 그때 왜그랬지,.. 쌍수 풀린거 재수술 하고 싶은생각이 굴뚝같아
이렇게 글을 올려보아요.
어떤사람은 매몰로해도 안풀리는 사람있다고 하던데
나는 뭔지.. 뭐가 잘못된건지.. ㅠㅠ
요즘 쌍수 매몰 얼마주면 할수 있나요? 재수술인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,874
2,334,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
picky 2011-01-13 (목) 16:13 13년전 신고 주소
매몰풀렸어면 ㅈㅇㅁ가서 해달라고 하세요. 공짜로 해줄꺼에요.
절개로 재수술할꺼면 재수술 잘하는 병원가시고요.
hi