• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ..코수술 너무 고민됩니다ㅠ

달콤상콤 2010-05-02 (일) 02:14 14년전 1353
내일인 월요일에 ㅎㄴ에서 코수술하기로 예약했습니다.

근데 여기 와서 보니까 ㅎㄴ 진짜 장난아니게 평이 안좋네요ㅠㅠ

제가 성격이 엄청 꼼꼼해서 이런거 쉽게 넘어가지 못하는 성질이거든요..완벽주의기질..ㅠ

절대 가지 말라는 등등 이렇게 안좋은 평을 보고서 그냥 수술하러 들어가기엔 매우 꺼림칙한 점이 많다고 생각이 듭니다.

아, 그리고 그 인상 안좋은 원장이 저보고 늑연골로 수술하라고 했어요.. 제가 원하는 코모양은 듣지도 않으려고 하고 무조건 자기가 이쁘게 해준다며 자신만만하시던데.

물론 결정은 제 몫이겠죠..하아..

월요일날 예약한거 취소하고(선금 5만원 걸었습니다ㅠ) 다른 병원에 상담받으러 가는게 현명한 걸까요?
전 그냥 코전문인 ㄴㅈ로 바꿀까 생각중인데요..

님들.. 저좀 도와주셔요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,526
1,836,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코할래코코 2010-05-02 (일) 03:05 14년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 늑연골로 하라고 하더라구요ㅜ
어느 병원엘 가도 저는 늑연골을 써야할꺼 같다고 하는 바람에
지금 스트레스가 장난이 아니예요ㅜㅠㅠ 머리다빠질지경!!!!!!!!!!!!!!
늑연골쓰는게 너무 무서워서.................ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㄴ 반반인거 같아요! 엄청 잘 된 사람도 있는반면 아닌사람도 많고ㅠ
모든 병원이 다 그렇겟지만요~ 확율은 반반??
달콤상콤 작성자 2010-05-02 (일) 12:50 14년전 신고 주소
왜 늑연골을 꼭 써야한다고 하는거죠?
저도 늑연골 쓰기 싫은데..
어떻게 하실 생각이세요?
코할래코코 2010-05-03 (월) 02:52 14년전 신고 주소
저는 늑연골도 걸려서 이러지도 저러지도 못하고있지만
제가 원하는 코모양인 안된다고 해서 지금 좌절타고있어요 젠장!!
일자코 하고싶은데 모든 원장님들이 반버선을 해야할 코라고,,,
그래서 더 못하고 망설이고있네요 코수술 이거 뭐 알아볼수록 더 골아파요
popopopo 2010-06-02 (수) 03:01 14년전 신고 주소
허걱;; 예전에 ㅎㄴ에서 수술하고 보형물 움직여서 이번에 재수술 했어요~! 만약 이거 보시는 분 있으면 진짜 거기서 하지마세요 전 그병원 생각할 때마다 열받아요!!! 이번에 수술한 병원 선생님이 완전 경악하시더군요 어떻게 이렇게 수술해놨냐고.. 보형물 움직이는 건 둘째치고 정말 모양도 엉망이어씀... 수술도 원장얼굴 하기전에 5분보고 들어갔음 -_- 그것만 봐도 잘될리 없는 수술이었는데 그떈 너무 어리고 정보도 없었네요.. 암튼 생각할 때마다 열받는 병원임!! 눈도 여기서 해서 다시 재수술 해야만 했음 앞트임흉 아직도 남아있음(아 짱나.. 평생가겠죠ㅠㅠ) 진짜 한번 병원에 따지러 가고 싶네요 성형외과 전문의가 맞긴 한지.. 병원 홈피보면 원장 이력 없는데 어디서 성형외과 수련받았는지 그것도 의문임.
탄력 2010-06-16 (수) 19:29 13년전 신고 주소
ㅎ ㄴ에서 친한 언니가 코 했는 되요 저 가슴 한다니깐 ㅎㄴ은 가지 말라구 하던되요 자연스러운건 좋은데 코가 너무 낮게됐어요 글구 상담할때도 실장이랑만하고 수술할때 얼굴 봤다구 하더라구요 어제두 얘기했는데 ㅎㄴ진짜 짜증난다구 하더라구요

kshdd32 2010-06-25 (금) 00:35 13년전 신고 주소
저두 ㅎㄴ에서햇는데
ㅎㄴ절대가지마세염
진짜.......................................................
hi