• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

아!!! 코수술진짜 고민됩니다

응아똥 2010-01-27 (수) 03:34 14년전 945
차라리 제코가 낮고 뼈가 없었으면좋겠습니다 ㅠㅠ
이건 뭐 깎아도 크니 ....!!! 쉣더빡ㅡㅡ!

처음병원가서 240에 절골 복코했는데

전 돈의 액수가 200 이것도아니라
거의 300수준이니 휴 ....
미치고 팔짝뜁니다 ...
코가 커서 살도못뺍니다
얼굴살이 먼저빠져서 휴 ...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡㅡ

ㄱㄹㄹ에 280~320이라고 네이트답장왓드라고요
저는 ㄴㅈ랑 ㄱㄹㄹ랑 ㅅㅈ랑 세개 다끌려요

ㄴㅈ가 잘한단소리가많아서 .......
흠 코좀 작아지는병원 뼈좀 깎아본 병원
어딜까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아씁
쪽지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,288
313,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광대수술 2010-01-30 (토) 18:49 14년전 신고 주소
노즈는.. 제주변에 한사람들이 엄청 많은데요.. 코가 너무 높고 뾰족하게 되던데... 그래서 전 큰맘먹고 서울에서 하고 붓기빠지길 기다리는중
뽀대난다 2010-01-31 (일) 08:06 14년전 신고 주소
하늘한번 가보세요.
응아똥 작성자 2010-02-02 (화) 12:07 14년전 신고 주소
뽀대님 하늘에서 하고 재수술 ..로 딴데가려는겁니다 ..
hi