• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄹㅊ ㄱㄹㄹ 에서 쌍겁수술하신분들~~도와주세요ㅠ

절대로미인 2006-09-25 (월) 09:30 17년전 1329
이번에 쌍껍 재수술을 할려구 하는데요

여러군데 상담받아봤는데 그나마 끌리는데

ㄹㅊ ㄱㄹㄹ 인데요

어디서 해야할지 고민이네요

재수술인 만큼 신중하게 해야하는데 휴...

ㄹㅊ는 절개로 하라구하시구 ㄱㄹㄹ는 매몰로도할수 있따구 하는데 재수술인데 매몰로 도 가능한지 궁금하구요

또 ㅇㅎㅅ도 잘한다던데 넘비싸더라 ㅠㅠ

어디서해야할지 고민입니다 해보신분들이나 아님 추천좀 해주세요 재수술 전문병원으로 급해요 정말 ㅠㅠ 도와주십숑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
절대로미인 작성자 2006-09-25 (월) 09:30 17년전 신고 주소
리플많이 달아주세요 ^^
뿅뿅쁑쁑 2006-09-25 (월) 23:11 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 완죤 비추요...특히 이쌤말고 최씬가..하여튼그의사 정말 소질없어요...ㅋㅋㅋ[__report__]3
olsen 2006-09-26 (화) 00:02 17년전 신고 주소
ㄹㅊ도 추천하고 싶지 않네요. 눈이 짝짝이라고 재수술안되냐 했더니 그건 안되고 그냥 풀어준다고 하더군요~ 헐...
olsen 2006-09-26 (화) 00:05 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 재수술이면 김샘이 전문이라더라구요. 그분 제가 서울서 소문듣고 왔다고 하니 공손하게 감사합니다. 하시던데...매몰에서 매몰로 수술하는건 재수술가격도 안붙고 처음수술하고 똑같은 가격에 받으실수 있을꺼예요. 상담을 좀 많이 다녀봐서 압니다~
애뿐이 2006-09-26 (화) 00:37 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 좋긴좋은데 ㅜㅜ전다시할려구요ㅜㅜㅜ 쌍커플이 너무작게대서리 ..
병원마다 ㅜㅜ특색이잇눈거같아요 ㅋㅋ 신중하게 생각하세요!!
절대로미인 작성자 2006-09-26 (화) 10:31 17년전 신고 주소
감사합니다 근데 전 ㄹㅊ 가 끌리는데 휴,, 며칠동안 고민하고 했는데 값도 저렴하구 그러는데 ㄹㅊ에서 해보신분들 잘된나 궁금하네요 수술예약할려구하는데 말이에요 ㅠ
윤윤윤윤 2006-09-30 (토) 23:25 17년전 신고 주소
전 ㄹㅊ에서 했어요! 진짜 잘됐어요 원장님이 워낙 자기눈에 맞는걸로 추천하셔서,,ㅎ 좋아요! ㄹㅊ강추
천상연 2006-10-01 (일) 05:19 17년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 흠.. 물론 져두 코재수술한지얼마안댔습니다 아시다시피 복코에 들창코에 교정하기힘들죠 이번에 많이교정댔는대 욕심이 너무강해서 이번에 눈앞틈뒷틈 쌍겹2미리더찝구요 코끝좀더내리구 지금도높긴한대 외국인코처럼할려구 피부가 견뎌줄만큼 올릴려구해요 절골두할거구요 귀족 무턱 이렇게 한꺼번에할생각이에요 헛소리만 늘어놨네요 암튼 ㄱㄹㄹ 추천하구요 추쌤 눈잘보신답니다 ...
천상연 2006-10-01 (일) 05:19 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi