• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ코한지 10일째..질문있어요..

all for yo… 2006-09-19 (화) 13:10 17년전 765
코 한지 10일째 됐어요..
남들보다 좀 늦게 아물어서 어제 실밥 뽑았거든요..
모양도 맘에 들고 붓기만빠짐 나름 자연스러울
거 같아서 좋은데요..
머리가 넘 가려워 죽겠어요..
수술하고 머리 못감게 해서 미용실에서 삼일째 되는
날인가 한번 감고 이때까지 못감았거든요..
실밥뽑고 이틀후부턴 세수해도 된다던데
오늘 실밥뽑고 하루짼데 그냥 오늘 하면 안되나요..
하루 견디는건데 오늘은 진짜 못견디겠네요..
미용실가서 감자니 돈 아깝고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
광대수술 2006-09-20 (수) 03:50 17년전 신고 주소
병원에서 시키는데로 하는게 젤좋아요,
그냥 하루만 더 버티셔용 ^-^
좋은게 좋은거잖아요 ㅋㅋ
향기나 2006-09-20 (수) 09:46 17년전 신고 주소
서서 감으시면 괜찮은데요 얼굴에 수건 얹고요 전 수술 3일째 혼자서 그렇게 감았어요..
hi