• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅇㅇㅋ에서 코수술하신 분 있나요?

주라줘 2017-09-18 (월) 21:51 6년전 3309
어떤가요??? 상담가긴 갔었는데....어떤지 궁금해서요..
ㅇㅇㅇㅋ랑 ㅁㅇ랑 ㄹㅇ 상담갔었는데 ㅇㅇㅇㅋ가 제일 맘에 드네요..
원래 코 모양은 어떠셨나요??
사후관리는 잘 해주는가요??
마음은 거의 기울었는데 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,831
204,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2두두2 2017-10-14 (토) 20:15 6년전 신고 주소
제가 직접한건 아니고 친구가 ㅇㅇㅇㅋ에서 코수술 했는데 엄청 잘됐어요ㅎㅎ콧볼축소랑 콧대 세웠는데 특히 콧볼축소가 잘됐답니다. 그리고 원장님이 친절하시고 수술 후 관리를 꼼꼼해게 해준다고 했어요~ 참고하세요ㅎㅎ
그린그린 2017-10-18 (수) 14:15 6년전 신고 주소
얼마전에 제가 포토후기 올렸어요 개인적으로 자연스럽게되서 만족스럽습니다.

iiiu 2018-01-14 (일) 02:40 6년전 신고 주소
[@그린그린] 포토후기 열람가능할까요?
저도ㅇㅇㅇㅋ 생각하고 있는데...
쌍수할랭 2017-10-25 (수) 22:39 6년전 신고 주소
제 아는 언니가 거기서 했는데 진짜 잘됐어요..!!! 그 언니따라 간 사람도 많을 정도로요ㅎㅎ
ZERO 2017-11-06 (월) 21:39 6년전 신고 주소
여기서 하셨나요?? 저 이번주에 여기서 수술합니당...

iiiu 2018-01-15 (월) 09:47 6년전 신고 주소
[@ZERO] 지금 수술결과 어떠신가요?
아랑 2018-03-11 (일) 20:10 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ에서 하셨나요?
저도 ㅇㅇㅇㅋ생각중이라 어떤지 궁금하네요ㅠㅠ
hi