• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코필러 병원

v릴리v 2017-09-15 (금) 02:36 6년전 2497
부산 서면에 필러 잘하는곳 좀 몇군데
알려주세요
비용적으로 갠찮고 경험많은분으로다가~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,192
981,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콧구멍 2017-10-01 (일) 13:55 6년전 신고 주소
서면 리 ㅁ ㅇ드가 괜찮아여  부원장님으로 김천계실때
맞고 원장님 부산서 그 전 병원 개원하고 몇회 맞고  이번에 ㄹㅁㅇㄷ로 위치바뀔 때 까지 계속 여기서 맞았어요...수술은 없는 병원이고 필러만 오래 하셔서 경험 엄청나시고 가격도 괜찮아 다른 지방에서 기차타고 해마다 가서 맞는데 항상 맘에 드는 편이예요 코는요^^다른데는 안 해봐서 장담은 못해요^^5회정도 맞았는데 부작용 한 번도 없었어요~
시엘냥 2017-10-01 (일) 19:38 6년전 신고 주소
저는 ㅂㅂ에서 했는데.... 마음에 들어요. 자연스럽고 티도 많이안나구요
ch**** 2017-10-15 (일) 15:34 6년전 신고 주소
서면은 아니구 코필러 잘하는데있어용ㅋㅋ원장님이 ㄹㅇ솔직하심. 상업적이아니라 진짜 가능한거만 놔주시구. 저는 여기서 5년간 맞고 녹이고 반복하다가 그냥 코수술해요ㅎㅎ

바니바니바니바니 2020-08-07 (금) 10:51 3년전 신고 주소
[@ch****] 어딘가요!!
희희 2017-12-05 (화) 15:02 6년전 신고 주소
전 하늘에서 두 번 맞았어요! 후회는 없어욤 ㅎㅎ
hi