• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

좀 유명하다 싶으면 무슨 도때기 시장도 아니고....

엘에이강양 2015-12-08 (화) 09:03 8년전 3359
유명하니까 사람이 마니 몰리는것이겟지만 이렇게 많은 사람들 상담에 수술에...
제대로 꼼꼼하게 할까 걱정부터 드네요..
그렇다고 리뷰 하나없는 병원으로 가는것도 미덥지 못하고 ...
얼굴은 한번 망치면 인생 망치는거나 마찬가지니 신중하게 선택해야 하는데
말잘한다고 해서 수술 잘하는것도 아니고
어떻게 선택해야 할지 너무 고민입니다..
광고성 글도 너무 많아서 뭐가 진짠지 가짠지 ㅠㅠ
시간만 자꾸 가고 더 혼란스럽고..
서면에 유명하다는 ㄴㅂㄹㅅ 에 갓는데 예약을 하고 갔는데도 한참을 기다리라고 해서
기다리면서 보니 사람이 너무 많아서 유명해서 잘하겠다 보다는
무슨 공장같은 느낌이라 그냥 나와버렷어요...

수술은 좀 천천히 생각해보고 그럼 보톡스나 필러 쪽으로 고민중인데
보톡스나 필러는 피부과에서도 많이 하는거 같던데
정품 사용하면서 가격도 착한 병원 부산에 어디 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,478
938,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엘에이강양 작성자 2015-12-08 (화) 20:36 8년전 신고 주소
지인추천이 잴 좋은데 그게 불가능하니 ...ㅠㅠ
인터넷도 못믿고 그럼 어떻게 해야할까요? ㅜㅜ
보리피리 2015-12-12 (토) 19:34 8년전 신고 주소
부산에 정말 괜찮은 병원이 없는건지 저도 알고 싶은데...
금융인으로 2015-12-31 (목) 10:35 8년전 신고 주소
저도 그래서 고민이네요 ㅠㅠ 상담갔다왔는데 유명한데는 사람이바글바글한데... 또 다른곳은 후기가많이없어서..고민됩니당 ㅜㅜ
3수생 2016-01-03 (일) 19:33 8년전 신고 주소
ㅇㅇ 유명하다고 다 좋은건 아닌듯해요
유명한곳은 진짜 이것저곳 과하게 권하는 경우가 많더라구요
메르시 2016-02-05 (금) 22:40 8년전 신고 주소
전 그래서 ㅎㄴ이 싫어요 ㅡㅡ
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 07:54 8년전 신고 주소
저도 똑같은 고민입니다.
특히 안면윤곽같은 큰 수술은 더 신중해 질 수밖에 없네요.
결정 못하고 몇달째 눈팅만 하고 있네요.
쇼니킴 2016-05-31 (화) 15:08 8년전 신고 주소
저는 ㄴㅂㄹㅅ에서 수술하진 않고 상담받았는데 제가 갔을땐 토요일 오전이였는데 사람이 조금 없었던 날인가봐요...
가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:21 7년전 신고 주소
저도 같은 고민중입니다..ㅠ
써늬1004 2016-09-04 (일) 12:57 7년전 신고 주소
아..  어디가야할까요
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:23 7년전 신고 주소
저도 얼마전에 서면 ㄴㅂㄹㅅ 갔다가 사람이 너무 많아서 그냥 나왔어요...
지나림 2017-02-08 (수) 15:53 7년전 신고 주소
정말.... 1인진료 하는 곳도 잘 알아보세요 ㅎㅎ 저도 유명한데 갔다가 사람도 넘 많고... 형식적으로 상담하는 것 같더라구요
꼬우 2017-08-11 (금) 12:50 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다!!!
hi