• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

라식수술받고 쌍꺼풀수술받아도되나요....?

아몬뽕뽕 2009-01-05 (월) 13:15 15년전 331
3일후에 라식수술을 받으려고 안과에 예약해뒀어요.
그리고 라식수술 2주 후 쌍꺼풀 수술을 받으려고
하는데, 아까 성형외과 상담갔을때 잠깐 물었더니
별 상관은 없다고 하던데...
제 생각에 괜히 라식수술 받았는데 눈에 무리를하면
안될꺼같기도하고...어떤가요....
라식수술받고 쌍꺼풀수술 바로 받아도 별 상관없나요..
두개 다 수술받아보신 분 답변좀부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,274
805,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜쑤기마마 2009-01-11 (일) 12:56 15년전 신고 주소
라식한 안과에도 함 문의해보심이 좋을듯 해요 쌍껍하면 눈알도 붓는 걸루 알고있거든요
아람꽁주 2009-01-12 (월) 11:21 15년전 신고 주소
전 라섹수술하고 한동안 계속 좀 우리하고 아프던데~ 그럼 쌍겹수술하면 좀 힘들지 않을까요~ 어느정도 완치되고하는게 좋을꺼같은데요~
짜장 2009-01-12 (월) 11:49 15년전 신고 주소
별상관없을듯~!!
peche 2009-01-12 (월) 15:33 15년전 신고 주소
쌍수하면 각막도 부어요 ㅡㅡ 심하게 부은날은 밀리기도 하고... 전 막 눈앞 흐리게보이고 안경 도수 안맞고... 각막 부어서 더많이 고생했네요 ; 좀 더 텀을 두는게 어떨까요
hi