• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코에 테입 빨리 떼도 괜찮나요???

짱짱 2005-08-23 (화) 12:40 18년전 511
제가 직장인이거든요..

코수술하고싶은데 시간이 없어요...제가 아직 신입이라서 눈치 보여서 휴가도 못내구요..

그나마 날짜 잡은게 추석인 토,일,월 이렇게 할려고 하거든요...
금욜날 저녁에 수술한다해도 수욜이나 되야 테입 뗄수있잖아요..
어떤병원은 테입을 최소 5일 붙여야 한다는데도있고 어떤데는 3일만하면 된다고 하는데도 있고...

테입을 코에 붙이고 있는 시간 중요한가요???

제가 고객들 상대하는 직업이라 코에 테입붙이고 일하는것도 사실좀 웃기긴한데.. 그래도 뭐 코뼈가 부러졌다느니 그런 말도 안되는 소리 하면서라도 수술 하고싶어서요. .코가 진짜 납작.... ㅠㅠ

테입 오래 붙이는거랑 안붙이는거랑 무슨 차이가 있나요..
얼마나 중요해요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ㅡㅠㅡ 2005-08-23 (화) 15:47 18년전 신고 주소
테잎 붙이는 거 붓기랑 변형을 막기 위함이라네요..
예쁜 코 만드실려면 그냥 붙이심이 좋을 듯 싶네요 ^^
hi